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Barrette al Muesli con Cocco e Albicocche VERIVAL

settembre 28, 2018
  • Ricette
Barrette al Muesli con Cocco e Albicocche VERIVAL

Non importa se le mangiate a colazione oppure come spuntino qua e là: le nostre barrette al Muesli con Cocco e Albicocche VERIVAL fatte in casa non sono solo incredibilmente deliziose, ma anche così pratiche da portare con sé, che le avrete sempre a portata di mano anche quando sarete di fretta!

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Barrette al Muesli con Cocco e Albicocche VERIVAL

Ricetta facilissima, gustosissima e fai da te per preparare le barrette al Muesli con Cocco e Albicocche VERIVAL. Un’ottima proposta per la colazione da portare con sé oppure da conservare come snack per contrastare i piccoli morsi della fame.
Preparazione10 min
Tempo di riposo nel congelatore30 min
Portata: Colazione, Snack
Keyword: Barrette al Muesli, Cocco e Albicocche
Porzioni: 12 barrette di muesli

Ingredienti

  • 190 g muesli con Cocco e Albicocche VERIVAL
  • 70 g fiocchi d’avena (senza glutine)
  • 3 cucchiai sesamo
  • 50 g uva sultanina (o altra frutta essiccata a piacere)
  • 30 g anacardi (o altre noci a piacere)
  • 120 g miele (o sciroppo d’agave)
  • 120 g burro di anacardi (o un altro burro di noci a piacere)
  • 1 cucchiaino cannella
  • Un pizzico sale

Istruzioni

  • Mescolare il Muesli con Cocco e Albicocche, i fiocchi d’avena, il sesamo, l’uva sultanina, gli anacardi, la cannella e il sale.
  • Foderare un tupperware rettangolare con carta da forno.
  • Riscaldare a fuoco lento il miele e il burro di anacardi, mescolando bene.
  • Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi, mescolando bene fino a che i fiocchi saranno tutti ricoperti. Versare l’impasto nel tupperware foderato di carta da forno e compattarlo aiutandosi con le mani e con un altro foglio di carta da forno. Si deve ottenere una massa compatta.
  • Riporre il contenitore senza coperchio nel congelatore per 30 minuti. Scaduti i 30 minuti, tagliare l’impasto con il coltello ricavando barrette e mettere il tutto in frigorifero. Attenzione: in caso di elevate temperature, le barrette diventeranno morbide velocemente.
  • Quando le barrette si saranno ammorbidite, saranno pronte per essere gustate.

Buon appetito!