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I nostri muffin al muesli, realizzati senza zucchero e frumento, sono salutari e incredibilmente buoni. L’ingrediente segreto? Il Muesli ai Cereali antichi con Mele e Albicocche è ideale per preparare questi golosi dolci da colazione. I fiocchi di cereali antichi sono formati da farro spelta, farro dicocco, piccolo farro insieme a un mix di albicocche, mela a dadini e uva sultanina che conferiscono al tutto un tocco di dolcezza. Per finire, si possono aggiungere lampone, pezzetti di pesca e ribes rosso. Grazie al muesli questi muffin diventano così buoni che uno tira l’altro!

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Muffin al muesli

I nostri muffin al muesli, realizzati senza zucchero e frumento, sono salutari e incredibilmente buoni. L’ingrediente segreto? Il Muesli ai Cereali antichi con Mele e Albicocche è ideale per preparare questi golosi dolci da colazione. 
Preparazione40 min
Cottura25 min
Tempo totale1 h 5 min
Portata: Colazione, Dolce
Porzioni: 12 pezzi

Ingredienti

  • 2 uova grandi
  • 150 ml di yogurt naturale
  • 50 ml di olio vegetale
  • 100 g di mousse alla mela
  • 4 cucchiai di miele
  • 150 g di Muesli ai cereali antichi VERIVAL a scelta (noi abbiamo scelto quello con mele e albicocche)
  • 150 g di farina di farro integrale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di vera vaniglia Bourbon
  • 100 g frutta fresca a scelta (noi abbiamo optato per i lamponi)

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 150°C. Mescolare tra loro gli ingredienti secchi (il Muesli ai cereali antichi VERIVAL, la farina di farro integrale, il lievito in polvere, il bicarbonato, la cannella e la vaniglia). Mescolare in un secondo recipiente gli ingredienti liquidi (uova, yogurt naturale, olio vegetale, mousse alla mela e miele).
  • Unire i due composti. Lavorare l’impasto fino a che gli ingredienti secchi saranno diventati umidi. Aggiungere in ultimo la frutta fresca
  • Prendere una teglia da muffin e riempire tre quarti delle formine con l’impasto, aiutandosi con un cucchiaio
  • Cuocere i muffin in forno per 20-25minuti, lasciare raffreddare e servire!

Annalena Goldnagl

Gesunde Ernährung spielt eine große Rolle in meinem Leben. Deswegen ernähre ich mich schon einige Jahre lang rein pflanzlich. Auf diesem Blog berichte ich über diverse Ernährungsthemen, teile meine Erfahrungen mit euch und zeige euch meine liebsten Rezepte.

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