Verifica dei fatti Verival: come fa un chicco a diventare un fiocco?

Fiocchi d’avena, farro, segale, frumento, orzo: la specie è irrilevante, ma la colazione giusta è fondamentale per iniziare bene la giornata. Oggi la verifica dei fatti Verival si concentra sui fiocchi che, pur essendo l’ingrediente più importante di un buon muesli, restano grandi sconosciuti. Abbiamo risposto alle domande più frequenti sui cereali per la prima […]
Read More

In Austria si fa colazione così! Grande sondaggio VERIVAL

Il primo sabato di settembre la colazione dura tutto il giorno: il 3 settembre festeggiamo di nuovo il Verival Breakfast Day e celebriamo la prima colazione con amici di tutto il mondo all’insegna dell’hashtag #VerivalBreakfastDay. Ma di cosa è fatta una buona colazione? Cosa mettiamo in tavola la mattina e quanto tempo dedichiamo alla colazione? […]
Read More

15 buone ragioni per alzarsi la mattina

Ancora 5 minuti… Mi giro un’ultima volta e poi mi alzo… Spengo la sveglia ancora una volta sola… Scuse per restare a letto ce ne sono tante – se poi è anche brutto tempo, le scuse aumentano. Eppure esistono altrettanti buoni motivi per cui vale la pena alzarsi. Per motivare i dormiglioni ne abbiamo elencati […]
Read More

Der Verival Faktencheck: Toppings

Leinsamen, Chia-Samen, Hanfsamen oder Flohsamen … unsere Toppings stecken voller kleiner Nährwertwunder! Die unterschiedlichen Samen haben vielfältige gesundheitliche Vorteile, die dein Müsli oder Porridge zum richtigen Power-Frühstück machen!
Read More