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Per iniziare la giornata pieni di energia ecco la nuova deliziosa ricetta di Lisa, autrice del blog Koch mit Herz. La sua pizza dolce da colazione, a basso contenuto di carboidrati, non è soltanto ricca di fibre, vitamine e proteine, bensì anche senza glutine e zucchero. Insomma, una vera colazione dei campioni per un weekend intenso o, se preparata il giorno prima, per una giornata di lavoro impegnativa.

Buon divertimento in cucina!

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Pizza dolce da colazione – low carb, senza glutine e senza zucchero

Pizza dolce da colazione con il Porridge con Fragole e Semi di Chia VERIVAL, il Mix di Semi biologici del Buongiorno VERIVALe un muesli VERIVAL a piacere.
Porzioni: 8

Ingredienti

Per l’impasto della pizza:

  • 30 g di Porridge con Fragole e Semi di Chia VERIVAL  in alternativa: fiocchi d’avena tritati
  • 30 g di Mix di Semi biologici del Buongiorno VERIVAL in alternativa: 20g di semi di lino + 10g di semi di chia
  • 30 g di olio di cocco o burro fuso
  • 2 uova in alternativa: 3-4 cucchiai di chia pudding
  • 1 cucchiaino di cuticola di psillio, macinata

Per la farcitura:

  • 200 g di yogurt greco  in alternativa: 100g di quark + 100g di yogurt bianco
  • 200 g di frutti di bosco a scelta
  • 30 g di un muesli VERIVAL a scelta  in alternativa: un muesli croccante fatto in casa e low carb

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 250°C (resistenza inferiore) e infornare sin da subito la pietra su cui cuocerà la pizza, affinché inizi a scaldarsi. Fare sciogliere l’olio di cocco (o il burro) in forno.
  • Mettere in una ciotola il Porridge con Fragole e Semi di Chia e il Mix di Semi biologici, unirvi l’olio di cocco (o il burro fuso), mescolare per bene il tutto e lasciare a riposo per 2-3 minuti.
  • Successivamente, aggiungere le uova e mescolare energicamente, fino a ottenere un risultato omogeneo. In ultimo, incorporare la cuticola di psillio all’impasto.
  • Stendere un foglio di carta forno su una pala per pizza e ungerlo. Versarvi l’impasto, distribuirlo fino ad ottenere una base sottile e della forma della pietra per pizza. Con la pala, spostare la pizza sulla pietra bollente e cuocerla per circa 15 minuti a 230°C (resistenza inferiore), fino a che non sarà dorata e croccante.
  • In seguito, farla raffreddare completamente. Nel mentre, lavare i frutti di bosco e tagliarli a pezzetti. Non appena la pizza si sarà raffreddata, ricoprirla con yogurt e decorarla con i frutti di bosco e il muesli scelto.

Katrin Atzlinger

Content Creator

Neben meiner Tätigkeit in der kreativen Content Production wie Fotografie schreibe ich auch regelmäßig für den Blog. Ansonsten interessiere ich mich sehr für Themen wie Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung und liebe es, diese spannend aufzubereiten.

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