Colazione biologica tirolese - Fare una colazione sana non è mai stato così facile

Ricetta: Biscotti al cioccolato con bip di farro

maggio 19, 2020
  • Sport
Ricetta: Biscotti al cioccolato con bip di farro

Per tutti i bambini e i ragazzi consigliamo i nostri biscotti al cioccolato con bip di farro. Hai solo bisogno di pochi ingredienti e solo pochi passaggi sono necessari per fare i biscotti deliziosi da soli. 

I nostri biscotti sono a base di bip di farro biologico con miele. Questi sono fatti di farro, prima soffiati delicatamente e poi ricoperti di delizioso miele.

Stampa ricetta
0 da 0 voti

Biscotti al cioccolato con bip di farro

Preparazione5 min
coking10 min
Tempo totale15 min
Porzioni: 10 Biscotti

Ingredienti

  • 50 g Verival Spelt Bips
  • 140 g farina di farro
  • 40 g Zucchero Verival
  • 90 g Olio di Girasole Verival
  • 1/2 Teelöffel lievito per dolci
  • 30-40 g cioccolato fondente tritato
  • Latte o bevanda vegetale

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi e posizionare la carta da forno su una teglia
  • Mescolare gli ingredienti secchi, quindi aggiungere l’olio e infine il latte
  • Forma piccole macchie sulla carta da forno (non dimenticare di lasciare uno spazio)
  • Cuocere le macchie per 10 minuti