In realtà, il titolo di questo articolo del blog potrebbe anche essere: Cosa faccio con la banana troppo matura che vegeta davanti a me nella mia cucina? La risposta è semplice – preferibilmente questi biscotti vegani di farina d’avena con semi di lino e il nostro muesli Verival Urkorn Bircher.

Quali banane sono migliori per la cottura al forno?

Ingredienti per biscotti vegani di farina d'avena di zucca
Ingredienti per biscotti vegani di farina d’avena di zucca

Sinceramente, più matura è la banana, meglio è. In alto puoi vedere la banana che ho usato. Piuttosto fangoso, eh? Coloro che utilizzano le banane per la cottura al forno possono risparmiare zucchero o lasciarlo del tutto fuori. Perché portano già la loro dolcezza di frutta. E di conseguenza i biscotti diventano succosi.

La zucca hokkaido aromatica e lo sciroppo d’acero conferiscono loro una nota speziata e caramellata. Quindi, quando questi biscotti sono in forno, la tua casa si riempie di una fragranza incredibilmente deliziosa.

Ma non solo hanno un odore molto appetitoso, ma sono anche sani e forniscono al tuo corpo tutto ciò di cui ha bisogno. Con questi biscotti, lo spuntino è consentito senza sensi di colpa. Perché questi cookie sono:

  • Vegan
  • senza zucchero
  • Pieno di carboidrati complessi
  • Ricco di fibre e sostanze nutritive

Come sostituire le uova durante la cottura

Questa pasticceria sana non contiene prodotti di origine animale e contiene solo ingredienti vegetali. I semi di lino sostituiscono l’uovo e l’olio di cocco viene utilizzato al posto del grasso animale. Se vuoi conoscere la nutrizione vegana, la troverai anche nel nostro blog.

Ma hanno anche il sapore senza zucchero?

È una buona sensazione poter fare a meno dello zucchero industriale durante la cottura. Ma non preoccuparti: banana, uvetta e sciroppo d’acero rendono i biscotti piacevolmente dolci. Ciò significa che anche i bambini diventano rapidamente fan di questi biscotti. E come detto sopra, più la banana è matura, meglio è.

Perché i biscotti sono così ricchi di zavorra e nutrienti?

La base di questo panificio è il cereale Verival Bircher Urkorn con nocciole, ricco di grassi sani e vitamine importanti. Gli ingredienti, come i fiocchi di cereali originali dell’avena integrale e del grano Verival, raffinati con fiocchi di 3 frutti, uva sultanina, fichi, cubetti di mela, fiocchi di mela e mandorle, lo rendono molto fibroso e quindi particolarmente compatibile.

Ma la zucca è anche un vero tuttofare. Non solo è un ottimo fornitore di ferro vegetale e quindi ha un effetto rinforzante sul sistema immunitario, ma è anche digestivo. 

Zucca Hokkaido tritata
La zucca è perfetta per cucinare e cuocere

Così, i biscotti sono adatti non solo come una piccola cosa dolce per nel mezzo, ma può anche essere gustato con una buona coscienza per la colazione.

Qual è il modo migliore per memorizzare i cookie?

Certo, potresti mangiare tutti i biscotti in una volta sola. Ma se ce ne sono ancora, è meglio tenerli in una scatola. Tuttavia, poiché sono abbastanza succose a causa della zucca e della banana, non dovresti permetterti di mangiare troppo a lungo.

Posso congelare anche i biscotti?

Al fine di avere alcuni dei cookie per un po ‘più a lungo, si può naturalmente anche congelare molto bene. Attendere che si siano completamente raffreddati dopo la cottura. Poi avvolgeteli in un panno di cera d’api, usate un sacchetto congelatore o una scatola che potete mettere nel congelatore. Per mangiare, basta mettere fuori la quantità desiderata la sera precedente, poi il giorno dopo sono freschi e pronti per la colazione.

Come faccio a fare i biscotti?

  • Il modo migliore per iniziare è cuocere a vapore la zucca hokkaido dolcemente. Non è necessario sbucciarlo, ma lavarlo accuratamente. Poi tagliatelo a cubetti. Più piccoli sono i cubetti, più veloce è cucinare. Mettete i cubetti in una pentolina, aggiungete un po’ d’acqua e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
  • Verificare con una forchetta se la polpa è già molle. In caso affermativo, scolate il resto dell’acqua e lasciate raffreddare i cubetti di zucca.
  • Poi aggiungete la banana, schiacciate il tutto con una forchetta e mettetela da parte.
  • Mescolare gli ingredienti secchi, cioè i cereali, la cannella e il sale, quindi aggiungere l’olio di cocco (liquido) e lo sciroppo d’acero.
  • Infine, mescolare il composto banana/zucca e poi il composto è già pronto.
  • Con un cucchiaino si mettono dei piccoli mucchietti su una teglia foderata di carta da forno e li si preme leggermente piatti.
  • Poi mettilo in forno e dopo circa 20 minuti potrai tirare fuori di nuovo i biscotti.
  • Lasciare raffreddare prima del consumo. E poi: buona visione!

Divertiti nell’imitarli!

Vegane Kürbis-Haferkekse
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Biscotti vegani di farina d’avena di zucca

I biscotti di farina d’avena senza zucchero a base di banane, i nostri cereali Bircher Urkorn e zucca sono rapidamente realizzati. Sono ricchi di fibre e ci forniscono molti nutrienti che possiamo naturalmente utilizzare particolarmente bene non solo nella stagione autunnale.
Preparazione20 min
Cottura20 min
Tempo totale40 min
Porzioni: 20
Calorie: 150kcal

Ingredienti

  • 300 g Hokkaido zucca
  • 1 Banana
  • 1 EL semi di lino tritati
  • 200 g Verival Bircher Urkorn
  • 1 Prise Sale
  • 1 TL Cannella
  • 4 EL Olio di cocco
  • 4 EL Sciroppo d’acero

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi (aria ricircolata 160 gradi).
  • Foderare una teglia con carta da forno.
  • Lavare, sbucciare e tagliare a dadini la zucca. Soffriggere la polpa di zucca in 200 ml di acqua per 15 minuti, scolarla.
  • Sbucciare la banana e schiacciarla con la zucca con una forchetta.
  • Mescolare il cereale Bircher Urkorn con cannella e sale.
  • Aggiungere olio di cocco e sciroppo d’acero.
  • Infine, mescolare la miscela di zucca/banana.
  • Disporre i biscotti di circa 5 mm di spessore su una teglia coperta di carta da forno con un cucchiaino da tè 20 e premere leggermente piano.
  • Cuocere i biscotti per circa 20 minuti in forno sulla guida centrale.
  • Lasciare raffreddare e gustare. 

Nutrizione

Calorie: 150kcal | Carbohydrates: 17g | Proteine: 4g | Fat: 8g

Anna Lechner

Bloggerin

Backen für meine Familie und meine Freunde ist eine meiner liebsten Beschäftigungen. Dabei bin ich immer auf der Suche nach innovativen und leckeren Rezepten. Bevorzugt mit saisonalen und regionalen Zutaten aus meiner Wahlheimat Tirol.

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