Le ricette di brownies di porridge alle noci – succosi, cioccolatosi e deliziosi – così devono essere i brownies. Ma questa ricetta dimostra che queste qualità non richiedono necessariamente molto zucchero o grasso animale. Questi brownie di porridge alle noci, a base di Verival Sport Protein Porridge cioccolato e banana, sono vegani e utilizzano meno zucchero rispetto alle ricette tradizionali dei brownie.

Come posso sostituire le uova durante la cottura?

Le uova fungono da legante durante la cottura. Quindi tengono saldamente insieme l’impasto. Inoltre, sostengono l’azione del lievito, in questo caso il lievito in polvere. Ma non è così difficile trovare alternative che assumano queste funzioni. In questa ricetta utilizziamo semi di lino schiacciati che si gonfiano in acqua calda per qualche minuto.

Ricetta brownies di porridge alle noci con semi di lino
I semi di lino schiacciati possono sostituire l’uovo durante la cottura.

Ma il purè di mela o altre puree di frutta possono anche servire come sostituti dell’uovo.

Quindi non devi fare a meno di niente quando cucini se vuoi mangiare vegano .

I brownies sono adatti anche per una dieta senza glutine?

Invece della farina, è il Verival Sport Protein Porridge cioccolato e banana senza glutine a entrare nell’impasto. Questo dolce è quindi adatto anche per una dieta a basso contenuto di glutine o senza glutine.

Lo Sport Protein Porridge fa parte della nostra gamma Verival Sport. Questa gamma di prodotti è ricca di pure proteine vegetali e fibre, in modo che tu riceva a colazione energia e forza per il tuo sport e tutte le tue attività in modo ottimale.

Suggerimenti per la cottura dei brownies di porridge

Questi brownie non hanno bisogno di molto tempo di preparazione e vengono cotti rapidamente. Ecco alcuni suggerimenti per iniziare:

  • Nell’elenco degli ingredienti troverete le informazioni per l’ acqua calda. Da un lato, abbiamo bisogno dell’acqua per gonfiare i semi di lino. Dall´altro lato, usiamo l’acqua per mescolarla all’impasto alla fine. L’acqua calda aiuta gli ingredienti a combinarsi più velocemente. Quindi devi mescolare meno l’impasto. Questo rende più facile la lievitazione e lavorarlo bene.
  • Appena sfornati, i brownies sono molto morbidi e quindi un po’ difficili da tagliare. Ecco perché è meglio lasciarli raffreddare prima di dividerli in pezzi.

Qui troverai tutti gli ingredienti e le fasi di preparazione per questa delizioso dolce al cioccolato:

Rezept nussige Porridge Brownies Rezeptimage
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Brownies de porridge aux noix

Preparazione10 min
Cottura35 min
Tempo totale45 min
Porzioni: 12
Calorie: 211.8kcal

Ingredienti

  • 30 g Graines de lin concassées
  • 120 ml eau chaude
  • 100 g Chocolat noir 70 %
  • 45 g Huile de coco
  • 125 g amandes moulues
  • 30 g 30 g de Porridge Verival Sport Protein chocolat banane
  • 70 g poudre de cacao
  • 2 TL Poudre à lever
  • 1 Prise Sel
  • 100 g Sucre de canne
  • 80 ml eau chaude

Istruzioni

  • Préchauffez le four à 180°C en mode circulation d’air et placez une plaque de cuisson rectangulaire (env. 32cm x 24cm) avec du papier cuisson de sorte qu’elle dépasse quelque peu sur les côtés.
  • Préparer le substitut d’œuf: Mélanger les graines de lin avec 120 ml d’eau chaude et laisser gonfler pendant 5 minutes.
  • Placer le chocolat et l’huile de noix de coco dans un bol résistant à la chaleur et laisser fondre lentement au bain-marie.
    Rezept nussige Porridge Brownies Wasserbad
  • Mélanger les amandes, le porridge, la poudre de cacao, la levure chimique, le sel et le sucre moulus dans un bol.
    Rezept nussige Porridge Brownies Zutaten
  • Ajouter les graines de lin gonflées, le mélange de chocolat et 80 ml d’eau chaude et remuer brièvement avec un grattoir à pâte ou une cuillère en bois jusqu’à ce que tous les ingrédients aient été combinés.
    Rezept nussige Porridge Brownies Teig
  • Verser la pâte dans la forme préparée et lisser.
    Rezept nussige Porridge Brownies Teig in der Form
  • Hacher les noisettes grossièrement, puis répartir uniformément sur la pâte.
    Rezept nussige Porridge Brownies mit Haselnüssen
  • Cuire la pâte pendant environ 35 minutes, puis laisser refroidir pendant au moins 20 minutes.
  • Retirez ensuite soigneusement du moule et coupez en 12 morceaux.

Nutrizione

Calorie: 211.8kcal | Carbohydrates: 16.4g | Proteine: 4.4g | Fat: 13.4g

Godetevi il vostro riposo e tanta felicità!

Anna Lechner

Bloggerin

Backen für meine Familie und meine Freunde ist eine meiner liebsten Beschäftigungen. Dabei bin ich immer auf der Suche nach innovativen und leckeren Rezepten. Bevorzugt mit saisonalen und regionalen Zutaten aus meiner Wahlheimat Tirol.

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