Ricetta: Colazione a base di farina d’avena con yogurt e banana
agosto 20, 2020- Ricette

Übersicht
Attenzione – questa ricetta di farina d’avena ha un potenziale di dipendenza! Perché la colazione è perfetta per chi ha poco tempo al mattino ma vuole comunque mangiare qualcosa di sano. La farina d’avena è un vero e proprio tuttofare ed è anche incredibilmente versatile da preparare. Per questa ricetta di base di Overnight Oat sono necessari solo tre ingredienti – ma non ci sono limiti quando si tratta di condimenti:
Colazione a base di farina d’avena con yogurt e banana
Preparazione5 min
refrigerare1 h
Tempo totale1 h 5 min
Porzioni: 1
Calorie: 440.9kcal
Attrezzatura
- Ciotola o vetro (sigillabile)
- Cucchiai
- Coltelli
Ingredienti
- 50 g di fiocchi d'avena (circa 4 cucchiai)
- 100 g di yogurt o alternativa vegana
- 1 banana
Toppings
- 1 manciata di mirtilli
- 1 cucchiaino di burro di arachidi
Istruzioni
- Mettere i fiocchi d'avena (circa 4 cucchiai) e lo yogurt in una ciotola o in un bicchiere e mescolare bene i due ingredienti.
- Tagliare la banana a fette strette e mescolarle.
- Mettere la miscela di farina d'avena e yogurt coperta in frigorifero e lasciare gonfiare per almeno un'ora. Il nostro consiglio: basta mescolare il composto la sera prima e lasciarlo a bagno per tutta la notte in frigorifero. Questo fa risparmiare tempo!
- Prendete la colazione dal frigorifero e aggiungete un panetto di burro d'arachidi e mirtilli. Fatto!
Nutrizione
Serving: 304g | Calorie: 440.9kcal | Carbohydrates: 63.5g | Proteine: 15.6g | Fat: 12.5g
La ricetta è ottima anche con una base di muesli o porridge al posto dei fiocchi d’avena.
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