Colazione biologica tirolese - Fare una colazione sana non è mai stato così facile

Ricetta: Crostata di granola con yogurt e mandorle

maggio 12, 2020
  • Sport
Ricetta: Crostata di granola con yogurt e mandorle

La granola non solo ha un ottimo sapore insieme allo yogurt o al latte per colazione, ma può anche essere trasformata in un delizioso dessert.

Qui trovate una ricetta semplice per una crostata di Granola croccante con yogurt. Perfetta per un accogliente brunch domenicale, questa crostata di Granola è un’alternativa più salutare alle torte tradizionali.

Granola Tarte mit Mandeln
Stampa ricetta
0 da 0 voti

Crostata di granola con yogurt e mandorle

Preparazione10 min
Cottura35 min
Tempo totale45 min
Porzioni: 10

Ingredienti

  • 120 g Fiocchi di avena
  • 30 g Mandorle tritate
  • 40 g Mandorle grattugiate
  • 3 EL Sciroppo d’acero
  • 3 EL Miele
  • 2 EL Olio di cocco
  • 300 g Yogurt
  • Frutto a scelta
  • Dadi come guarnizione

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi di ricircolo prima.
  • Mettere la farina d’avena, le mandorle, lo sciroppo d’acero, il miele e l’olio di cocco fuso in una ciotola. Quindi mescolare bene tutti gli ingredienti. Assicurarsi che il composto aderisca bene.
  • Quindi posizionare la base del granola in una teglia e premere saldamente il granola per creare un piccolo bordo. Assicurarsi che l’impasto sia ben pressato.
  • Cuocere la base di granola a 180 gradi per 35 minuti.
  • Togliere la base di granola dal forno dopo la cottura e lasciare raffreddare brevemente la base.
  • Quindi rimuovere la base di muesli dallo stampo. Come condimento, prendi 300 g di yogurt e posizionalo sulla base di granola.
  • Infine guarnire la crostata di Granola con frutta a scelta e altri condimenti come le noci.