Colazione biologica tirolese - Fare una colazione sana non è mai stato così facile

Ricetta: Cupcake al limone con panna e croccante

maggio 11, 2020
  • Sport
Ricetta: Cupcake al limone con panna e croccante

Tutti lo sanno – hai appetito per qualcosa di dolce, ma niente di adatto a casa. Ma quello che hai di sicuro sono alimenti di base, come latte, farina, zucchero, uova e burro. E con questi, puoi evocare un delizioso cupcake. Gli ingredienti sono semplicemente mescolati e forno a microonde per 2 minuti. Modifichiamo un po’ la ricetta e aggiungiamo succo di limone, panna e croccante. Adatto alla stagione, diventa un cupcake al limone con panna e croccante.

Zitroniger Tassenkuchen mit Sahne und Crunchy
Stampa ricetta
0 da 0 voti

Cupcake al limone con panna e croccante

Porzioni: 1

Ingredienti

  • 30 g Burro
  • 1 Uovo
  • 3 EL Zucchero
  • 2 TL Succo di limone
  • 4 TL Panna o latte
  • 5 EL Farina
  • 0,5 TL lievito per dolci
  • Crema
  • Croccante a scelta

Istruzioni

  • Sciogliere il burro nel forno a microonde a bassa temperatura.
  • Sbattere l’uovo in una tazza, aggiungere lo zucchero e mescolare bene.
  • Aggiungere gli ingredienti rimanenti per l’impasto e mescolare.
  • Mettere il cupcake nel microonde per 2-3 minuti a 800 watt. 
  • Nel frattempo montare la panna.
  • Guarnire il cupcake con la panna e croccante.