Colazione biologica tirolese - Fare una colazione sana non è mai stato così facile

Ricetta: Cuore di farina d’avena con mela mirtillo croccante

aprile 28, 2021
  • Sport
Ricetta: Cuore di farina d’avena con mela mirtillo croccante

Il cuore È il simbolo dell’amore. È particolarmente positivo che la Festa della mamma arrivi presto. Sorprendi tua madre per la colazione con questa bella e deliziosa colazione a base di farina d’avena cuore con il Verival mela mirtillo croccante come condimento. Quindi non solo rendi felici tutti i tuoi cari, ma porti anche in tavola una colazione ricca di fibre e salutare.

Perché i farina d’avena sono sani?

La farina d’avena è considerata un superfood regionale ed è una parte indispensabile dei nostri tavoli per la colazione locali. Anche l’avena svolge un ruolo molto importante nell’alimentazione sportiva, ad esempio sotto forma di barrette di cereali.

 Se mangi i fiocchi ricchi di nutrienti a colazione, fornisci al tuo corpo energia di alta qualità fin dall’inizio della giornata. L’avena ricca di fibre contiene anche importanti vitamine, minerali e antiossidanti. Abbassa il colesterolo e ha dimostrato di aiutare a perdere peso.

Come preparare rapidamente e facilmente il delizioso focolare per la colazione si può trovare qui:

Rezept Frühstücksherz aus Haferflocken mit Heidelbeer-Apfel-Crunchy
Stampa ricetta
0 da 0 voti

Cuore di farina d’avena con mela mirtillo croccante

Delizia i tuoi cari con questa sana e deliziosa colazione a base di farina d’avena fatta in casa cuore
Preparazione20 min
Cottura20 min
Tempo totale40 min
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 100 g Fiocchi di avena
  • 200 ml latte di mandorle o un’altra bevanda vegetale
  • 1/2 TL Polvere di Vaniglia facoltativo
  • 1/2 TL Cannella
  • 2 EL Sciroppo d’agave
  • 1/2 reife Banana
  • 1 Prise Sale

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180°C.
  • Per l’impasto, mescolare la farina d’avena con latte di mandorle, cannella, vaniglia, sale e sciroppo d’agave.
    Rezept Frühstücksherz aus Haferflocken mit Heidelbeer-Apfel-Crunchy
  • Sbucciare la banana, schiacciarla con una forchetta e aggiungerla al composto di farina d’avena.
  • Lasciare in ammollo il composto per qualche minuto. Se è troppo liquido, aggiungere un po’ di farina d’avena. Se è troppo sodo, versare altro latte.
  • Foderare una teglia con carta da forno e applicare il composto a forma di cuore. È ancora più facile con una forma a cuore.
    Rezept Frühstücksherz aus Haferflocken mit Heidelbeer-Apfel-Crunchy
  • Cuocere in forno per circa 20 minuti, lasciare raffreddare e togliere dallo stampo.
  • Stendere lo yogurt sul cuore di avena e cospargere di mela mirtillo croccante.
    Rezept Frühstücksherz aus Haferflocken mit Heidelbeer-Apfel-Crunchy

Consiglio per la preparazione

Per risparmiare tempo al mattino, puoi preparare il cuore di farina d’avena il giorno prima. Confezionato ermeticamente, puoi tenerlo in frigorifero durante la notte e decorarlo fresco la mattina dopo.

Quale condimento è adatto al cuore della colazione?

Non ci sono limiti alla tua creatività quando si tratta di condire. Puoi decidere con cosa decorare il cuore a tuo piacimento. Abbiamo scelto Verival mirtillo mela croccante perché la sua consistenza croccante assicura il giusto morso, il suo colore scuro dona al cuore un tocco visivo speciale e anche perché i mirtilli hanno un’influenza positiva sulla salute dei vostri cari.

Perché i mirtilli sono così sani?

I mirtilli sono bacche particolarmente gustose e nutrienti. Sono chiamati anche mirtilli per il loro colore blu intenso, che devono al colorante mirtillina. Questo neutralizza i radicali liberi e previene il cancro e le malattie cardiache. Inoltre, il consumo dovrebbe avere un effetto positivo sull’aspetto della pelle.

Vi auguriamo molto piacere nella preparazione e ai vostri cari un buon appetito!