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Ricetta: Porridge con topping di frutta

marzo 11, 2020
  • Colazione
  • Dieta
Ricetta: Porridge con topping di frutta

Amiamo la combinazione di dolce e fruttato, quindi non c’è niente di meglio di un fiocco d’avena al cioccolato con topping di frutta.

Puoi preparare facilmente il tuo porridge con acqua calda, latte o una bevanda vegetale a tua scelta. Per rendere la ricetta del porridge più cioccolatosa e cremosa, ti consigliamo di utilizzare latte di origine animale o vegetale e mescolare insieme ai fiocchi qualche pezzo di cioccolato fondente per rendere il composto ancora più cioccolatoso e cremoso.

Così darai al tuo piatto quel tocco in più:

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Porridge al cioccolato con topping di frutta

Preparazione2 min
Cottura3 min
Porzioni: 1
Calorie: 198kcal

Ingredienti

  • 50 g Porridge
  • 95 ml Acqua o latte
  • ½ mandarino
  • Lamponi o bacche a scelta
  • Cioccolato fondente

Istruzioni

  • Versare sul porridge acqua calda, latte o una bevanda vegetale e lasciarlo in ammollo per 3 minuti.
  • Nel frattempo, lavare le bacche e sbucciare il mandarino. Tagliare o spezzare il cioccolato in piccoli pezzi.
  • Condire il porridge con frutta ed eventualmente mescolare con qualche pezzetto di cioccolato.

Nutrizione

Calorie: 198kcal