Ricetta: Overnight Oat senza glutine con frutti di bosco
agosto 17, 2020- Ricette

Cercate una ricetta semplice e veloce per la vostra colazione senza glutine? Allora questa deliziosa Overnight Oat senza glutine è proprio quello che fa per voi!
Sono preparati rapidamente e sono perfetti anche per la colazione da portare via. La base di questa ricetta senza glutine Overnight Oat è la Verival Porridge con Fragole e Semi di Chia, a base di farina d’avena integrale senza glutine.
Overnight Oat senza glutine con frutti di bosco
Preparazione5 min
refrigerare2 h
Tempo totale2 h 5 min
Porzioni: 1
Ingredienti
- 60 g di Verival Porridge con Fragole e Semi di Chia
- 180 ml di latte o bevanda vegetale senza glutine (ad es. bevanda di riso)
- frutta a scelta (lamponi, fragole)
- 1 cucchiaino di sciroppo di Agave
Istruzioni
- Mettete il Verival Strawberry-Chia Porridge Verival Strawberry-Chia Porridge senza glutine in un contenitore a vostra scelta. Per esempio, un vaso per la conservazione.
- Poi aggiungere circa il doppio della quantità di liquido e mescolare bene. Se volete, potete anche aggiungere un cucchiaino di sciroppo di agave.
- Poi mettete l'avena senza glutine in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
- Dopo aver lasciato gonfiare l'avena in frigorifero, potete rifinirla con guarnizioni a vostra scelta. Soprattutto i frutti di bosco freschi o congelati si sposano molto bene con questa varietà Overnight Oats.
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