Consigliamo in particolare il pane di banana. Qualsiasi tipo di pane di banana. Qui abbiamo per esempio una deliziosa ricetta con il nostro Verival fiocchi d’avena. A causa dei carboidrati complessi contenuti nella farina d’avena, il pane di banana vi terrà pieni per molto tempo.

Per la colazione, come spuntino tra un pasto e l’altro o come dessert, il pane di banana si adatta ad ogni pasto!

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Pane di banana con fiocchi d’avena

Soffice pane di banana con fiocchi d'avena di Verival
Preparazione20 min
Cottura1 h
Tempo totale1 h 20 min

Ingredienti

  • 5 banane
  • 2 uova
  • 150 g di farina
  • 70 g di fiocchi d’avena VERIVAL
  • 100 g di scaglie di mandorle
  • 100 ml di latte
  • 60 g di olio vegetale
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 confezione di zucchero vanigliato
  • cannella & cacao (a volontà)
  • pizzico di sale
  • miele (a volontà)

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi di calore superiore e inferiore. Ingrassare uno stampo a scatola.
  • Passate le banane, aggiungete gli altri ingredienti e mescolate bene fino a farne un impasto cremoso. 

  • Versare la miscela nel barattolo. Tagliare una banana a metà nel senso della lunghezza e adagiarla sulla pasta. Aggiungere ancora un po 'di cacao alla cannella e scaglie di mandorle in cima e fuori va in forno!
  • Cuocere il pane alla banana in forno per circa 60 minuti. Lascia che si raffreddi un po'.

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