Le mandorle non sono solo sane, le chiameremmo anche veri superfood. Sono pieni di nutrienti importanti, si mantengono giovani e sono anche considerati un’arma segreta nella perdita di peso. Le mandorle rafforzano anche il sistema immunitario, mantengono giovani e sani e sostengono il diabete. 

A prima vista, la farina d’avena non sembra un’innovazione nelle ricette, ma chi guarda più da vicino gli effetti della farina d’avena si renderà rapidamente conto che è un vero rimedio miracoloso per il corpo e non dovrebbe mancare da una dieta sana. Inoltre, ti mantengono pieno per molto tempo e forniscono molta energia.

Nei nostri muesli croccanti fatti in casa, i poteri delle mandorle e della farina d’avena si combinano, basta provarlo: 

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Muesli al Cetriolo di Mandorle e Lampone con Patatine al Cocco

Preparazione5 min
Cottura15 min
Tempo totale20 min
Porzioni: 3 Porzioni

Ingredienti

  • 150 g Fiocchi di avena
  • 40 g Sciroppo d’agave
  • 25 g Olio
  • 50 g Mandorle
  • 1 EL Semi di chia
  • 15 g Scaglie di cocco
  • 1/2 TL estratto di vaniglia
  • 30 g lamponi secchi

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno (180°C). Foderare una teglia con carta da forno. Mescolare tutti gli ingredienti tranne le bacche secche e le gocce di cocco.
  • Stendere uniformemente il composto sulla teglia. Cuocere in forno caldo per circa 20 minuti – girando alcune volte. 
  • Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.  Mescolare delicatamente le bacche secche e le gocce di cocco e conservare i muesli croccanti ben chiusi, freschi e asciutti.

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