Ricetta: Pesto di mandorle
maggio 5, 2020- Ricette

Questo pesto è molto semplice e rapido da preparare: ti serviranno soltanto un paio di ingredienti. È ottimo per condire la pasta, nell’insalata o da spalmare sul pane.
In più, le mandorle sono fonte di importanti acidi grassi insaturi e di micronutrienti essenziali come vitamina E, calcio, magnesio e acido folico.
Pesto di mandorle
Preparazione15 min
Tempo totale15 min
Porzioni: 8
Ingredienti
Istruzioni
- Per prima cosa tritare le mandorle e i pinoli con un robot da cucina.
- Aggiungere poi gli spinaci e le foglie di basilico e tritare nuovamente.
- Aggiungere al tutto il succo di mezzo limone.
- Schiacciare i due spicchi d’aglio e unirli al pesto.
- In ultimo, aggiungere i 4 cucchiai di olio d’oliva e tritare un’ultima volta, aggiungendo sale e pepe a piacere.
- #Verival
Prodotti di questo articolo
Raccolti a mano, essiccati all’aria e selezionati a mano Vedi dettagli
Pregiata fonte di proteine e sostanze nutritive e vitali Vedi dettagli
Prima spremitura a freddo Vedi dettagli