Giornata mondiale delle api: -10% sui prodotti al miele + miele gratis con il codice HONEY10

Ricetta: Pesto di mandorle

maggio 5, 2020
  • Ricette
Ricetta: Pesto di mandorle

Questo pesto è molto semplice e rapido da preparare: ti serviranno soltanto un paio di ingredienti. È ottimo per condire la pasta, nell’insalata o da spalmare sul pane.

In più, le mandorle sono fonte di importanti acidi grassi insaturi e di micronutrienti essenziali come vitamina E, calcio, magnesio e acido folico. 

Stampa ricetta
0 da 0 voti

Pesto di mandorle

Preparazione15 min
Tempo totale15 min
Porzioni: 8

Ingredienti

Istruzioni

  • Per prima cosa tritare le mandorle e i pinoli con un robot da cucina.
  • Aggiungere poi gli spinaci e le foglie di basilico e tritare nuovamente.
  • Aggiungere al tutto il succo di mezzo limone.
  • Schiacciare i due spicchi d’aglio e unirli al pesto.
  • In ultimo, aggiungere i 4 cucchiai di olio d’oliva e tritare un’ultima volta, aggiungendo sale e pepe a piacere.

Pinoli

I pinoli contengono molti componenti pregiati e sono particolarmente amati...

Scopri ora
  • #Verival

Prodotti di questo articolo

Verival Pinienkerne
Pinoli
Contenuto 70 grammi (71,29 € * / 1000 grammi)
Da 4,99 € *
Verival Mandeln
Mandorle
Contenuto 200 grammi (19,95 € * / 1000 grammi)
Da 3,99 € *
Verival Olivenöl
Olio di Oliva
Contenuto 500 Milliliter (14,98 € * / 1000 Milliliter)
Da 7,49 € *