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L’ingrediente più importante del porridge è chiaramente la farina d’avena. I carboidrati complessi contenuti nei fiocchi d’avena fanno sì che rimaniate pieni per molto tempo e non soffriate di voglie. Il porridge è quindi l’alimento ideale per perdere peso. Se preparate il vostro porridge con acqua al posto del latte o di una bevanda vegetale, potete anche risparmiare calorie.

Tuttavia, il porridge deve essere preparato correttamente per questo. Ecco 5 consigli su come preparare al meglio il vostro porridge. Per esempio, non dovreste aggiungere zucchero al porridge, mangiarne troppo in una volta sola o usare condimenti sbagliati.

Seguite la nostra ricetta qui, non state sicuramente facendo nulla di male:

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Porridge ipocalorico

Preparazione3 min
refrigerare3 min
Tempo totale6 min
Porzioni: 1
Calorie: 200kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Riscaldare l'acqua (per esempio in un bollitore)
  • Mettere i fiocchi d'avena in una ciotola con un pizzico di sale
  • Versare l'acqua bollente nella ciotola 
  • Mescolare bene il porridge fino a raggiungere una consistenza cremosa
  • Decorate il porridge con i vostri condimenti

Nutrizione

Calorie: 200kcal

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