Colazione biologica tirolese - Fare una colazione sana non è mai stato così facile

Ricetta: Piatto di yogurt surgelato con frutta e croccante

maggio 6, 2020
  • Sport
Ricetta: Piatto di yogurt surgelato con frutta e croccante

La dolcezza leggera, la nota fruttata e il morso croccante rendono questa ricetta lo spuntino perfetto nel mezzo. Mantenere la frutta e il piatto di yogurt croccante nel congelatore è perfetto come rinfresco per le stagioni più calde. Il tavolo yogurt può essere condito con vari frutti, ma anche noci e una deliziosa croccante a scelta.

Consigliamo vivamente di approfittare della stagione dei frutti di bosco in estate e di utilizzare fragole fresche, mirtilli o lamponi come condimento. Nel nostro calendario di stagione, ti mostreremo quando sono disponibili le bacche:

Calendario della stagione delle bacche
Calendario stagionale delle bacche regionali

La tavola da yogurt viene preparata in breve tempo e può essere conservata in congelatore per un periodo di tempo più lungo. Divertiti a provare.

Leckere Joghurttafel mit Früchten und Crunchy
Stampa ricetta
0 da 0 voti

Tavolo yogurt surgelato con frutta e croccante

Preparazione5 min
Cottura2 h
Tempo totale2 h 5 min
Calorie: 100kcal

Ingredienti

  • 100 g yogurt greco
  • 2 TL Sciroppo d’agave o miele
  • ½ TL estratto di vaniglia
  • ½ TL Succo di limone
  • 1 Prise Sale

Istruzioni

  • Foderare una teglia con carta da forno.
  • Mescolare yogurt, dolcificante, estratto di vaniglia, succo di limone e sale in una ciotola.
  • Stendere il composto nella teglia e guarnire con frutti di bosco e croccanti.
  • Mettere in freezer per 2-3 ore, poi togliere e tagliare a pezzi.
  • Conservare in congelatore e gustare in luogo fresco.

Nutrizione

Calorie: 100kcal