La Bircher Müsli, scoperta 120 anni fa dal medico svizzero Maximilian Bircher-Benner, sta celebrando la sua rinascita e viene consumata ancora oggi come colazione salutare. Ma non solo si può prendere il Bircher Müsli per la colazione, ma anche facilmente incorporarlo in varie altre ricette.
Come in questa deliziosa ricetta, è possibile utilizzare il Verival Bircher Porridge come base per la cottura al forno.
Torta vegana alla birra di mele
Preparazione15 min
Cottura40 min
Tempo totale55 min
Porzioni: 8
Calorie: 300kcal
- 4 mele medie
- 100 g burro vegano
- 100 g Porridge Bircher
- 100 g Farina
- 50 g Fiocchi di avena
- 4 EL Nocciole grattugiate
- 60 g Zucchero
- 1 Pkg zucchero vanigliato
- 1 Un pizzico di sale
- 1 Limone
Spennellare una casseruola con burro o qualsiasi altro grasso a scelta. Lavare accuratamente 3 mele, poi strofinarle e irrorarle con un po’ di limone.
Quindi sciogliere il burro vegano e frullare con lo zucchero e lo zucchero vanigliato fino a ottenere una crema con un mixer a mano.
Mescolare bene il Porridge Bircher con la farina, la farina d’avena, le noci grattugiate e il sale. Quindi mescolare gli ingredienti secchi con gli ingredienti umidi e aggiungere le mele grattugiate. Poi impastare un impasto con gli ingredienti.
Mettere circa 2/3 dell’impasto nella casseruola e premere l’impasto fino a ottenere un composto omogeneo. Il bordo dovrebbe essere alto circa 2 cm.
Incollare l’impasto un paio di volte con la forchetta e poi cuocere per 20 minuti in forno a circa 170 gradi (aria di circolazione).
Dopo 20 minuti, togliete la torta, tagliate una mela a pezzetti e spalmatela sulla torta. Infine, arricciare l’impasto rimanente e spalmarlo sulle mele.
Aggiungere di nuovo per 20 minuti fino a quando le spolverate sono dorate.
Calorie: 300kcal
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