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Ricetta: Pane vegano alle banane con noci

marzo 17, 2020
  • Sport
Ricetta: Pane vegano alle banane con noci

Questo pane vegano alle banane alle noci ha un sapore super gustoso ed è anche preparato molto rapidamente. Inoltre, le noci contengono molti nutrienti importanti, come un’alta percentuale di acidi grassi omega-3. Vari micronutrienti come potassio, magnesio, ferro e zinco sono anche contenuti in quantità maggiori nelle noci.

A causa dei carboidrati complessi contenuti nella farina d’avena, così come l’alto contenuto di fibre nei semi di chia e nei semi di lino, il pane alla banana ti mantiene anche pieno per molto tempo.

Che sia per colazione, per il prossimo brunch o come dessert, questo pane alla banana è davvero sempre adatto, sia come spuntino che come pasto intero.

Veganes Walnuss Bananenbrot Rezept
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Pane vegano alla banana con noci

Preparazione15 min
Cottura45 min
Tempo totale1 h
Porzioni: 8
Calorie: 160kcal

Ingredienti

  • 2 banane brune
  • 50 g Fiocchi di avena
  • 100 g farina di farro
  • 1 EL Semi di chia
  • 1 EL semi di lino tritati
  • 1 TL lievito per dolci
  • 60 g Noci
  • 1/2 TL estratto di vaniglia
  • 70 ml Bevanda vegetale
  • 1 EL Olio di cocco
  • 1 EL Cacao in polvere (a piacere)

Istruzioni

  • Prima preriscaldare il forno a 180 gradi (aria in circolazione).
  • Successivamente, schiacciare le 2 banane con una forchetta a una polpa e poi mettere il composto in una ciotola.
  • Successivamente, mettere le noci in un robot da cucina fino a quando non sono su piccola scala e aggiungere alle banane.
  • Quindi sciogliere l’olio di cocco e aggiungerlo alla massa.
  • Quindi, aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti alla ciotola e mescolare bene tutti gli ingredienti fino a formare un impasto cremoso.
  • Quindi mettere l’impasto per il pane alla banana a forma di scatola. Se necessario, ingrassare leggermente lo stampo.
  • Se vuoi, puoi anche aggiungere alcuni semi di noce intero sopra l’impasto come decorazione.
  • Ora mettete il pane alla banana in forno per circa 40 minuti. Se il pane diventa troppo scuro al piano di sopra, puoi anche coprirlo con della carta stagnola.
  • Dopo la cottura, togliete il pane alla banana dal forno e lasciatelo raffreddare brevemente. Poi si può togliere il pane alla banana dallo stampo e tagliarlo a pezzi.

Nutrizione

Calorie: 160kcal | Carbohydrates: 20g | Proteine: 4.3g | Fat: 7g | Sodio: 40mg | Potassio: 90mg | Calcio: 36mg