Prova ora il nostro set di porridge a soli € 6,99 e senza spese di spedizione.

Ricetta: Porridge autunnale, riscaldante alle spezie di zucca

ottobre 10, 2020
  • Colazione
  • Dieta
Ricetta: Porridge autunnale, riscaldante alle spezie di zucca

|||UNTRANSLATED_CONTENT_START|||Ein bisschen Pumpkin Spice hier, ein bisschen Pumpkin Spice Porridge da! |||UNTRANSLATED_CONTENT_END|||La nota spezia con cannella proveniente dall’America è molto spesso integrata in un’ampia varietà di ricette nelle stagioni fredde, soprattutto in autunno.

O il tuo caffè diventa un latte di spezie di zucca o il tuo porridge di farina d’avena diventa uncaldo porridge alle spezie di zucca! E ti mostreremo la ricetta qui!

Quindi la tua colazione salutare del mattino diventerà un vero piacere. La zucca ti fornisce molti nutrienti diversi come beta-carotene, potassio, calcio, magnesio, ferro e fibra, che facilitano la digestione! 

La nostra ricetta di farina d’avena alla zucca include anche una ricetta per la miscela di spezie alla zucca. Divertiti a cucinare!

Stampa ricetta
0 da 0 voti

Porridge alle spezie di zucca

Inizia l’autunno con un porridge caldo! In questo modo potrai gustare una colazione nutriente durante la stagione fredda.
Tempo totale25 min
Porzioni: 2

Attrezzatura

  • Mixer

Ingredienti

  • 80 g Porridge classico Verival fiocchi di avena facoltativi
  • 300 ml Bevanda vegetale
  • 100 ml Acqua
  • 2 TL Spezie di zucca
  • ½ Zucca hokkaido
  • 1 Handvoll Mandorle
  • ½ Mela facoltativo
  • Agave

Istruzioni

  • Inizialmente dividere la zucca a metà, togliere i semi e poi tagliarla a cubetti. Quindi cuocere per circa 10 minuti in una casseruola fino a quando non si ammorbidisce. 
  • Nel frattempo, si possono già cuocere a fuoco lento i fiocchi d’avena con la bevanda di avena e acqua. Se necessario, puoi aggiungere più bevanda di avena o acqua -a seconda della consistenza cremosa che preferisci per il tuo porridge 
  • Dopo aver bollito la zucca, potrai scolarla e frullarla finemente con un normale frullatore o un frullatore ad immersione.
  • Mescolare poi la purea di zucca con il porridge e condire con le spezie di zucca. 
  • Guarnire il porridge con fette di mela e mandorle tritate. Un piccolo consiglio: se friggi prima le mandorle tritate in una padella, il tuo porridge sarà ancora più gustoso! 
  • Se vuoi, puoi dolcificare il tuo porridge con miele, sciroppo d’agave o sciroppo d’acero.
  • Finito – Buon appetito!