Il crunchy & la sua storia

Tutti lo conoscono, tutti lo amano: il crunchy! Dal sapore dolce e delicato, il crunchy è un ingrediente fisso di molte colazioni. I cereali che lo compongono lo rendono davvero gustoso e ci forniscono energia per essere attivi tutto il giorno. Il crunchy e la sua storia Il crunchy è noto anche come muesli croccante. […]
Read More

Hektar Nektar e la protezione delle api

Dal 2018 supportiamo Hektar Nektar nell’attuazione del suo progetto PROJEKT 2028, finalizzato ad aumentare la popolazione di api del dieci per cento nei prossimi dieci anni attraverso un sostegno mirato a favore degli apicoltori. Nell’articolo che pubblichiamo oggi sul nostro blog vi presentiamo un po’ più nel dettaglio Hektar Nektar e il suo progetto. Hektar Nektar La start-up Hektar […]
Read More

La storia del porridge

Chi al giorno d’oggi ordina del porridge in un locale alla moda specializzato in colazioni non riflette quasi mai sul fatto che si tratta di uno degli alimenti più antichi che esistano. Questa pappa d’avena calda è ora in voga come non mai ed è estremamente apprezzata per la sua digeribilità, il suo contenuto energetico […]
Read More

Zucchero: possiamo ancora mangiarlo?

È una domanda che ci siamo posti tutti almeno una volta nella vita ed è il leitmotiv del dibattito sullo zucchero che si svolge da qualche anno a questa parte. Negli asili i piatti di frutta stanno sostituendo le torte di compleanno, sono stati riscoperti i dolcificanti naturali e l’offerta di prodotti senza zuccheri aggiunti […]
Read More

Che cosa significa bio?

Bio: il suo significato è noto a tutti. I prodotti biologici sono presenti in ogni supermercato. Questo aggettivo fa riferimento a un concetto ormai universale, sinonimo di alimentazione sana e sostenibile. Per noi produttori di colazione biologica si tratta di un aspetto fondamentale. Tuttavia, molte persone acquistano prodotti biologici e cercano di seguire uno stile […]
Read More

Un alimento prezioso: il muesli

Tutti lo conoscono, tutti lo amano. Il muesli potrebbe essere eletto, in via del tutto ufficiosa, l’alimento principale comune a tutta la popolazione mondiale, vista l’elevata frequenza con cui viene acquistato e consumato. 😉 Anche le più fantasiose variazioni sul tema rispetto al muesli classico rispecchiano l’importanza che esso assume nella nostra alimentazione. Qual è […]
Read More

6 ottimi topping vegani per la vostra colazione proteica

Far fronte al fabbisogno quotidiano di proteine, con un’alimentazione esclusivamente vegana o meno, non è così difficile come si potrebbe pensare. Vi sono infatti tanti ottimi modi per fare il pieno di proteine e oggi ve ne vogliamo presentare uno. Una fantastica fonte di proteine vegane da integrare in modo semplice nella colazione sono i […]
Read More

Tutto quello che avresti sempre voluto sapere sui cereali integrali

Sono alimenti speciali, alleati della salute e altamente nutrienti: oggi parliamo dei cereali integrali. Ma che cosa significa esattamente “integrale”? Dopo la raccolta del frumento, il chicco presenta glumelle mutiche e viene privato soltanto del rivestimento esterno. Questo significa che idealmente le fibre, le vitamine, gli oli e i sali minerali in esso contenuti non […]
Read More

3 motivi per scioperare per il clima

“Don’t panic, go organic!”: con questo messaggio anche noi di VERIVAL prendiamo parte oggi, 27 settembre 2019, allo sciopero globale per il clima a Vienna, perché il clima riguarda tutti noi. Siamo convinti che ogni piccolo passo verso un mondo più rispettoso del clima e sostenibile sia importante, ma anche indispensabile e che nessuno sia troppo piccolo […]
Read More

Tutto quello che avresti sempre voluto sapere sulle proteine

Le proteine sono sempre più amate e continuano a costituire uno degli oggetti di studio preferiti quando si realizzano indagini sui trend alimentari. Per noi produttori nel settore della colazione si tratta di un motivo più che sufficiente per dedicarci con maggiore attenzione a questo tema. Vorresti saperne di più a proposito delle proteine e […]
Read More