Ricetta: Corona di pan brioche per il tuo brunch pasquale

Per noi, ogni occasione è ottima per preparare una grande colazione ricca di prelibatezze. Ora che Pasqua è alle porte, non vediamo l’ora di provare nuove golose ricette con cui viziare i nostri cari e, soprattutto, noi stessi. Un piatto che presenteremo sicuramente sulle nostre tavole è questa squisita ricetta di Lena: una corona di pan […]
Read More

Pancake Tuesday: una deliziosa tradizione dall’Inghilterra

Anche se siamo tutt’altro che convenzionali, oggi vorremmo presentarti una golosa tradizione tipica di Martedì Grasso proveniente dall’Inghilterra: il “Pancake Tuesday” (letteralmente “il martedì delle frittelle”). Le tradizioni legate al Carnevale sono tantissime. In Austria vengono organizzati dei cortei e si mangiano bomboloni (Krapfen), nelle regioni francesi si festeggia il mardi gras, mentre in Inghilterra si […]
Read More

Come preparare i semi di chia

Da un po’ di tempo ormai i semi di chia sono considerati miracolosi. Eppure non è semplicissimo usarli in cucina: occorre adottare qualche piccolo accorgimento. In questo articolo ti spieghiamo come preparare correttamente i semi di chia e proponiamo diverse ricette a tema, in primis quella del budino. Preparazione dei semi di chia: elementi chiave […]
Read More

Sane ricette natalizie: il laboratorio di cucina VERIVAL

Muesli, porridge, crunchy: i nostri prodotti per la colazione sono facili e veloci da preparare, ma anche ottimi per creare ricette davvero buone. Lena Fuchs del blog “Mein leckeres Leben” (letteralmente “La mia vita deliziosa”) vi mostra come. Vogliamo intraprendere insieme a lei un viaggio culinario, partendo dalle tendenze del 2019 fino ad arrivare al […]
Read More

Dolcetto o scherzetto? Idee per la vostra colazione di Halloween

Molti associano Halloween a costumi spaventosi, feste ed eventi incentrati sulla paura, dolcetti, scherzetti e film dell’orrore. Per noi Halloween significa in primis una cosa: cibo appetitoso! Ecco perché vogliamo proporvi due ricette per la vostra colazione di Halloween o il vostro party. Prima di farlo però, partiamo dalle basi: da dove viene esattamente la […]
Read More

La teglia per muffin: un alleato per sfornare colazioni

Muffin a colazione: perché no? I muffin sono una pratica soluzione “to go”, si possono preparare ne fine settimana per i giorni successivi e sono davvero gustosi. Che vengano cucinati utilizzando porridge, crunchy o muesli, i muffin sono un’ottima opzione quando si vuole risparmiare tempo. Ecco perché oggi ve ne presentiamo ben 6 varianti da […]
Read More

Bevande vegetali fatte in casa: vi spieghiamo come!

La tendenza a ricorrere sempre meno al latte di mucca, a vantaggio di alternative vegetali, si sta affermando sempre più. Riteniamo che il latte vegetale sia perfetto a colazione e costituisca un altro passo in avanti nel cammino verso la sostenibilità. Anzi, le bevande vegetali sono ottime nel porridge, nel muesli e nel crunchy! Pertanto, […]
Read More

Colazione al cucchiaio: bicchierini di crunchy a strati

Oggi vorremmo presentarvi tre diverse ricette al cucchiaio da proporre a colazione. Si tratta di bicchierini di crunchy VERIVAL a strati, in tre diverse varianti. È la colazione ideale da consumare in totale tranquillità nel fine settimana e deve essere preparata la sera prima. Una bella idea per sorprendere i vostri ospiti o semplicemente avere con […]
Read More

Crumble di albicocche con Porridge con Cocco e Albicocche e gelato alla vaniglia

Nell’ufficio di VERIVAL imperversa la “febbre dell’albicocca”! Ora che è la stagione delle albicocche è impossibile non provarle! Pur avendo la possibilità di mangiarle tutto l’anno disidratate nei nostri muesli e porridge, siamo sempre felici quando le troviamo fresche e le utilizziamo come ingrediente in cucina per le nostre migliori creazioni. Pochi altri frutti sono […]
Read More