Go Back
Guten Morgen Muffins
Stampa ricetta
5 from 180 votes

Muffin del buongiorno VERIVAL

Ingredienti

  • 150 g di Porridge con Cocco e Albicocche VERIVAL
  • 2 uova grandi
  • 150 ml di yogurt bianco o un'alternativa vegetale
  • 50 ml di olio vegetale
  • 100 g di mousse di mela
  • 4 cucchiai di miele
  • 150 g di farina integrale di farro
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di cannella

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 150 °C.
  • Versare in una ciotola il Porridge con Cocco e Albicocche VERIVAL, la farina integrale di farro, il lievito in polvere, il bicarbonato e la cannella e mescolare.
  • Versare in un’altra ciotola le uova, lo yogurt bianco, l’olio vegetale, la mousse di mela e il miele e mescolare.
  • Mescolare gli ingredienti secchi con quelli umidi.
  • Non lavorare troppo l’impasto, continuare fino a che non sarà umido e uniforme.
  • Prendere una teglia per muffin e riempire ogni stampo per ¾ con un cucchiaio.
  • Cuocere in forno i muffin per 20-25 minuti.
  • Lasciare raffreddare e gustare!