Go Back
+ servings
verival-rezept-kürbis-tomate-muffins
Stampa ricetta
5 from 133 votes

Muffin salati alla zucca e al pomodoro

Porzioni: 6

Ingredienti

  • 100 g di Porridge con Zucca e Pomodoro VERIVAL
  • 100 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 2 uova
  • 40 ml di olio di oliva
  • 100-150 ml di latte o bevanda vegetale
  • Pomodori secchi (a piacere)
  • Feta (a piacere)
  • Sale e pepe

Istruzioni

  • Per prima cosa, mescolare in una ciotola il porridge, la farina, il lievito in
    polvere e un po’ di sale e pepe.
  • Aggiungere poi le uova, l’olio di oliva e il latte.
  • A piacere, completare con pomodori secchi e/o feta. Mescolare bene il tutto e
    riempire le forme dei muffin.
  •  Cuocerli in forno per 20 minuti a 180° C. Lasciare raffreddare e servire con formaggio fresco.