Go Back
+ servings
Stampa ricetta
5 from 176 votes

Cheesecake con frutti rossi al cucchiaio

Bastano un po' di yogurt greco e i Crunchy croccanti ai Frutti rossi VERIVAL per fare di questo classico della cucina newyorkese un'ottima idea per iniziare la giornata… Ed è pure incredibilmente buono! 
Preparazione15 min
Tempo totale15 min
Portata: Colazione, Dolce
Cucina: Americana
Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 150 g Crunchy croccanti ai Frutti rossi VERIVAL
  • 150 g Frutti rossi freschi o surgelati
  • 1 bacca di vaniglia Bourbon (polpa)
  • 3 cucchiai di miele o a piacere
  • 300 g formaggio spalmabile classico
  • 200 g Yogurt greco

Istruzioni

  • Prendere i frutti rossi surgelati e lasciarli scongelare una notte in frigorifero;
  • Incidere la bacca di vaniglia nella parte centrale, tagliando nel senso della lunghezza con un coltello affilato ed estrarne con cura la polpa;
  • Versare un po’ di Crunchy croccanti ai Frutti rossi in 6 bicchieri e distribuirli in modo tale che il fondo sia ben coperto;
  • Mescolare bene il formaggio spalmabile e lo yogurt e sbattere il tutto con una frusta per dolci in modo da ottenere una crema morbida. Versarvi successivamente la vaniglia Bourbon e il miele (se non dovesse risultare abbastanza dolce con 3 cucchiai di miele, aggiungerne altro);
  • Versare la crema di yogurt e formaggio spalmabile nei bicchieri sullo strato di crunchy, in modo da riempirli per ¾;
  • Decorare infine con i frutti rossi.