Go Back
+ servings
Stampa ricetta
5 from 165 votes

Trifle con Crunchy croccante al Cioccolato

Buonissimo Trifle con Crunchy croccante al Cioccolato e caramello, molto facile da preparare e pronto in poco meno di 15 minuti. Una ricetta top per chi non sa rinunciare ai dolci! 
Preparazione15 min
Tempo totale15 min
Portata: Colazione, Dolce
Cucina: Britannica, Inglese
Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 300 g Formaggino spalmabile
  • 200 g Panna
  • 150 g Cioccolato bianco
  • 125 g Caramelle mou
  • 200 g Crunchy croccante al Cioccolato Verival
  • Un po' di latte

Istruzioni

  • Per prima cosa fare sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Successivamente, metterlo da parte a raffreddare;
  • Scaldare a fuoco lento in una pentola le caramelle mou insieme al latte, fino ad ottenere una crema al caramello;
  • Montare la panna;
  • Prendere il cioccolato ormai raffreddato e mescolarlo con il formaggino spalmabile in una ciotola. Aggiungervi poi la panna montata e continuare a mescolare il tutto con una frusta da cucina;
  • Riempire i bicchieri a strati alternando il Crunchy croccante al Cioccolato Verival con la crema al caramello e la crema al cioccolato e, in ultimo, lasciare raffreddare per 30 minuti.