Buonissimo Trifle con Crunchy croccante al Cioccolato e caramello, molto facile da preparare e pronto in poco meno di 15 minuti. Una ricetta top per chi non sa rinunciare ai dolci!
Preparazione15min
Tempo totale15min
Portata: Colazione, Dolce
Cucina: Britannica, Inglese
Porzioni: 6persone
Ingredienti
300gFormaggino spalmabile
200gPanna
150gCioccolato bianco
125gCaramelle mou
200gCrunchy croccante al Cioccolato Verival
Un po'di latte
Istruzioni
Per prima cosa fare sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Successivamente, metterlo da parte a raffreddare;
Scaldare a fuoco lento in una pentola le caramelle mou insieme al latte, fino ad ottenere una crema al caramello;
Montare la panna;
Prendere il cioccolato ormai raffreddato e mescolarlo con il formaggino spalmabile in una ciotola. Aggiungervi poi la panna montata e continuare a mescolare il tutto con una frusta da cucina;
Riempire i bicchieri a strati alternando il Crunchy croccante al Cioccolato Verival con la crema al caramello e la crema al cioccolato e, in ultimo, lasciare raffreddare per 30 minuti.