Per la base: versare il Crunchy croccante con Frutti rossi VERIVAL Bio, le mandorle, i datteri tagliati finemente, il cacao, l’olio di cocco e lo sciroppo d’acero in un robot da cucina e tritare il tutto fino a ottenere una massa liscia e leggermente collosa.
Ricoprire una teglia con carta da forno e distribuirvi sopra l’impasto a base di muesli e cacao. Schiacciarlo con le dita in modo da ottenere una base uniforme, piatta e compatta. Riporre la teglia in freezer mentre si prepara il ripieno.
Per il ripieno: fare ammorbidire gli anacardi per almeno un’ora in acqua. Tagliare la banana a fette sottili e metterle nel congelatore per almeno un’ora.
Mettere gli anacardi ammorbiditi, le barbabietole rosse grattugiate, le fette di banana e i lamponi surgelati, l’olio di cocco e lo sciroppo d’acero nel robot da cucina e tritare il tutto fino a ottenere una crema morbida.
Ritirare la base dal freezer e ricoprire la superficie con la crema.
Lasciare la torta per almeno 2-3 ore in freezer. Estrarla 10-15 minuti prima di servire e decorarla a piacere. A questo proposito, Lena solitamente utilizza lamponi surgelati e il crunchy VERIVAL.