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Dolce dell’amore VERIVAL con crunchy e crema di lamponi e barbabietole rosse

Ingredienti

Per la base:

  • 200 g di Crunchy croccante con Frutti rossi VERIVAL Bio
  • 80 g di mandorle VERIVAL
  • 10-12 atteri VERIVAL, lasciati ammorbidire per 15 minuti in acqua
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero VERIVAL
  • 1-2 cucchiai di sciroppo d’acero VERIVAL
  • 1 cucchiaio di olio di cocco

Per la crema:

  • 150 g di anacardi VERIVAL, lasciati ammorbidire per un’ora in acqua
  • 100 g di barbabietole rosse, cotte e grattugiate
  • 100 g di lamponi surgelati
  • 1 banana
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero VERIVAL
  • 1 cucchiaino di olio di cocco

Per la decorazione, a piacere:

  • un paio di lamponi, freschi o surgelati

Istruzioni

  • Per la base: versare il Crunchy croccante con Frutti rossi VERIVAL Bio, le mandorle, i datteri tagliati finemente, il cacao, l’olio di cocco e lo sciroppo d’acero in un robot da cucina e tritare il tutto fino a ottenere una massa liscia e leggermente collosa.
  • Ricoprire una teglia con carta da forno e distribuirvi sopra l’impasto a base di muesli e cacao. Schiacciarlo con le dita in modo da ottenere una base uniforme, piatta e compatta. Riporre la teglia in freezer mentre si prepara il ripieno.
  • Per il ripieno: fare ammorbidire gli anacardi per almeno un’ora in acqua. Tagliare la banana a fette sottili e metterle nel congelatore per almeno un’ora.
  • Mettere gli anacardi ammorbiditi, le barbabietole rosse grattugiate, le fette di banana e i lamponi surgelati, l’olio di cocco e lo sciroppo d’acero nel robot da cucina e tritare il tutto fino a ottenere una crema morbida.
  • Ritirare la base dal freezer e ricoprire la superficie con la crema.
  • Lasciare la torta per almeno 2-3 ore in freezer. Estrarla 10-15 minuti prima di servire e decorarla a piacere. A questo proposito, Lena solitamente utilizza lamponi surgelati e il crunchy VERIVAL.