Preriscaldare il forno a 180°C. Mescolare i semi di lino tritati con i semi di chia e aggiungere acqua. Mescolare nuovamente e lasciare a riposo per 5 minuti.
Unire al tutto il Muesli ai Mirtilli rossi e Ciliegie VERIVAL, lo sciroppo d'agave, la banana, la cannella e gli ingredienti fino a ottenere un impasto.
Foderare una teglia con carta da forno. Stendervi l'impasto in modo che raggiunga lo spessore di un centimetro. Per ottenere una forma perfettamente rotonda, utilizzare una teglia a cerniera. Cuocere in forno per circa 15-20 minuti, fino raggiungere la doratura.
Nel mentre, preparare la decorazione. Per la "salsa" mescolare lo yogurt con il succo di limone e lo sciroppo d'agave e vaniglia. Lavare la frutta e tagliarla a pezzetti.
Lasciare raffreddare la base della pizza, ricoprirla con la salsa allo yogurt e decorarla con la frutta e l'Energymix biologico del Buongiorno VERIVAL.