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Sformato di porridge con la zucca (vegan)

Un ottimo sformato autunnale preparato utilizzando il porridge salato con zucca e pomodoro VERIVAL. Il piatto ideale da gustare durante un picnic in questa stagione!
Preparazione40 min
Cottura40 min
Tempo totale1 h 20 min
Portata: Portata principale
Keyword: Porridge, Sformato, Zucca
Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 2 Cipolle di media grandezza
  • 1 Zucca Hokkaido (ca. 500 g)
  • 1 confezione Panna di soia (o semplicemente panna vegetale)
  • 150 g Porridge con Zucca e Pomodoro VERIVAL (+ acqua 400 ml)
  • 450 g Patate
  • Mix di spezie italiane (es. Basilico, timo, origano ecc.), rosmarino & dado vegetale (1)

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno ventilato a 190°;
  • pelare e cuocere le patate e ricoprire il porridge con 400 ml di acqua bollente;
  • tagliare a metà la zucca, eliminare i semi e tagliare una metà a dadini. Pelare le cipolle e tagliarle a pezzetti. Prendere l’altra metà della zucca e tagliarla a fette;
  • fare soffriggere le cipolle in padella con un pochino d’olio, aggiungere i cubetti di zucca, l’intera confezione di panna di soia, il dado e insaporire per bene con le spezie. Lasciare cuocere fino a che il tutto non avrà assunto una consistenza cremosa;
  • tagliare le patate a fette e disporle nella teglia dello sformato. Ricoprirle con rosmarino secco;
  • unire 2/3 della crema di cipolle e zucca al porridge e versare il tutto nella teglia. Aggiungere in ultimo la crema restante e distribuirla in maniera uniforme;
  • guarnire lo sformato con le fette di zucca e lasciare cuocere in forno per almeno 40 minuti;
  • lo sformato è pronto quando le fette di zucca saranno diventate tenere.