Go Back
Stampa ricetta
5 from 109 votes

Crumble di mele inglese con Porridge con Mango e Alchechengi

Proprio quello che ci vuole per la stagione fredda: un caldo e tradizionale crumble di mele inglese preparato con il Porridge con Mango e Alchechengi VERIVAL. Molto semplice e veloce da realizzare: ideale sia per colazione sia per merenda.
Tempo totale50 min

Ingredienti

  • 400 g di mele
  • 100 g di Porridge con Mango e Alchechengi
  • 50 g di fiocchi d’avena
  • 20 g di cocco a scaglie
  • 50 g di burro (o olio di cocco)
  • Mezzo limone
  • Cannella
  • Vaniglia
  • 100 g di zucchero

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 195 gradi.
  • Lavare le mele, pelarle e tagliarle a fette sottili.
  • Disporre le mele in una pirofila da forno, bagnarle con il succo di limone e, se lo si desidera, spolverizzarle con metà dello zucchero.
  • Mescolare per bene tra loro il muesli, i fiocchi d’avena, il cocco a scaglie, la cannella e la vaniglia in una ciotola. In seguito, aggiungere il burro e lavorare il tutto con i polpastrelli, fino a ottenere un impasto “sbriciolato”. Aggiungere, se lo si desidera, lo zucchero avanzato.
  • Distribuire l’impasto sbriciolato sulle mele.
  • Infornare il tutto per circa 30 minuti, fino a che il crumble non presenterà una doratura.