Croccanti al crunchy e caramello
Biscottini semplici e deliziosi, ottenuti a partire da tre soli ingredienti: il Crunchy croccante di Farro VERIVAL, il Misto di noci Early Bird VERIVAL e cremoso caramello!
- 250 g di latte condensato zuccherato
- 375 g di Crunchy croccante di Farro VERIVAL circa un pacco intero
- 150 g di Misto di noci Early Bird VERIVAL circa un pacchetto intero
Fare cuocere il latte condensato zuccherato per circa 2 ore e mezza, affinché raggiunga una consistenza densa e cremosa, simile a quella del caramello.
Tostare leggermente in una padella il Misto di noci Early Bird, fino a ottenere una leggera doratura degli ingredienti.
Versare in una ciotola il Crunchy croccante di Farro, le noci e il caramello e mescolare bene.
Con le mani, oppure aiutandosi con due cucchiai, formare delle piccole palline utilizzando il composto ottenuto: i Croccanti sono quasi pronti.
Lasciare raffreddare/indurire in frigorifero i Croccanti al crunchy e caramello così ottenuti.