Go Back
Stampa ricetta
5 from 179 votes

Croccanti al crunchy e caramello

Biscottini semplici e deliziosi, ottenuti a partire da tre soli ingredienti: il Crunchy croccante di Farro VERIVAL, il Misto di noci Early Bird VERIVAL e cremoso caramello!

Ingredienti

  • 250 g di latte condensato zuccherato
  • 375 g di Crunchy croccante di Farro VERIVAL circa un pacco intero
  • 150 g di Misto di noci Early Bird VERIVAL circa un pacchetto intero

Istruzioni

  • Fare cuocere il latte condensato zuccherato per circa 2 ore e mezza, affinché raggiunga una consistenza densa e cremosa, simile a quella del caramello.
  • Tostare leggermente in una padella il Misto di noci Early Bird, fino a ottenere una leggera doratura degli ingredienti.
  • Versare in una ciotola il Crunchy croccante di Farro, le noci e il caramello e mescolare bene.
  • Con le mani, oppure aiutandosi con due cucchiai, formare delle piccole palline utilizzando il composto ottenuto: i Croccanti sono quasi pronti.
  • Lasciare raffreddare/indurire in frigorifero i Croccanti al crunchy e caramello così ottenuti.