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Haferflocken-Frühstück Rezept mit Banane
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Colazione a base di farina d'avena con yogurt e banana

Preparazione5 min
refrigerare1 h
Tempo totale1 h 5 min
Porzioni: 1
Calorie: 440.9kcal

Attrezzatura

  • Ciotola o vetro (sigillabile)
  • Cucchiai
  • Coltelli

Ingredienti

Toppings

  • 1 manciata di mirtilli
  • 1 cucchiaino di burro di arachidi

Istruzioni

  • Mettere i fiocchi d'avena (circa 4 cucchiai) e lo yogurt in una ciotola o in un bicchiere e mescolare bene i due ingredienti.
  • Tagliare la banana a fette strette e mescolarle.
  • Mettere la miscela di farina d'avena e yogurt coperta in frigorifero e lasciare gonfiare per almeno un'ora. Il nostro consiglio: basta mescolare il composto la sera prima e lasciarlo a bagno per tutta la notte in frigorifero. Questo fa risparmiare tempo!
  • Prendete la colazione dal frigorifero e aggiungete un panetto di burro d'arachidi e mirtilli. Fatto!

Nutrizione

Serving: 304g | Calorie: 440.9kcal | Carbohydrates: 63.5g | Proteine: 15.6g | Fat: 12.5g