Colazione a base di farina d'avena con yogurt e banana
Preparazione5 min
refrigerare1 h
Tempo totale1 h 5 min
Porzioni: 1
Calorie: 440.9kcal
Toppings
- 1 manciata di mirtilli
- 1 cucchiaino di burro di arachidi
Mettere i fiocchi d'avena (circa 4 cucchiai) e lo yogurt in una ciotola o in un bicchiere e mescolare bene i due ingredienti.
Tagliare la banana a fette strette e mescolarle.
Mettere la miscela di farina d'avena e yogurt coperta in frigorifero e lasciare gonfiare per almeno un'ora. Il nostro consiglio: basta mescolare il composto la sera prima e lasciarlo a bagno per tutta la notte in frigorifero. Questo fa risparmiare tempo!
Prendete la colazione dal frigorifero e aggiungete un panetto di burro d'arachidi e mirtilli. Fatto!
Serving: 304g | Calorie: 440.9kcal | Carbohydrates: 63.5g | Proteine: 15.6g | Fat: 12.5g