Stampa ricetta
5 da 4 voti

Ricetta base: pappa d´avena

Una semplice ricetta di base per la famosa pappa d'avena, che è indispensabile sulla maggior parte dei tavoli per la colazione. 
Preparazione2 min
Lasciare riposare il porridge3 min
Tempo totale5 min
Calorie: 320kcal

Ingredienti

  • 250 ml Latte o un'alternativa vegetale
  • 50 g Fiocchi di avena
  • 1 Prise Sale
  • 2 TL Miele o sciroppo d'agave
  • 1/2 TL Cannella a scelta

Istruzioni

  • Fai bollire i fiocchi d'avena con un pizzico di sale e un dolcificante a tua scelta (miele o sciroppo d'agave) nel latte o nella bevanda vegetale (non dimenticare di mescolare bene). 
  • Lasciare cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
  • Versare il porridge in una ciotola e condire con cannella. 
  • Goditi il pasto!

Nutrizione

Calorie: 320kcal