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Overnight Oat vegano alla fragola e chia con cacao (senza glutine)

Cremosa Overnight Oat a base di Verival Erdbeer-Chia Porridge con cacao, banana, burro di arachidi e fragole fresche.
Preparazione10 min
Frigorifero30 min
Tempo totale10 min
Porzioni: 1

Ingredienti

  • 60 g (circa 6 cucchiai) di Verival Erdbeer-Chia Porridge
  • 60 g (circa 2 cucchiai) di yogurt di soia o altra alternativa vegetale
  • 100 ml Bevanda di soia o altra alternativa vegetale
  • 3 TL Cacao in polvere
  • 1/2 Banana affettata
  • possibilmente sciroppo d'agave o sciroppo d'acero q.b. (a piacimento)

Istruzioni

  • Riempire il barattolo con circa 60 g di Verival Erdbeer-Chia Porridge (circa 6 cucchiai) e 3 cucchiai di cacao in polvere. Mescolare bene.
  • Tagliare la banana a fettine sottili e aggiungerne circa la metà al porridge.
  • Acciungere al barattolo 2 cucchiai di yogurt di soia e 100 ml di bevanda vegetale e mescolare bene.
  • Chiudere bene il barattolo e riporlo in frigorifero per almeno mezz' ora.
  • (Al mattino) prima di iniziare a mangiare, aggiungere la purea di arachidi, la seconda metà della banana e le fragole fresche come condimento - fatto!