Overnight Oat vegano alla fragola e chia con cacao (senza glutine)
Cremosa Overnight Oat a base di Verival Erdbeer-Chia Porridge con cacao, banana, burro di arachidi e fragole fresche.
Preparazione10 min
Frigorifero30 min
Tempo totale10 min
Porzioni: 1
- 60 g (circa 6 cucchiai) di Verival Erdbeer-Chia Porridge
- 60 g (circa 2 cucchiai) di yogurt di soia o altra alternativa vegetale
- 100 ml Bevanda di soia o altra alternativa vegetale
- 3 TL Cacao in polvere
- 1/2 Banana affettata
- possibilmente sciroppo d'agave o sciroppo d'acero q.b. (a piacimento)
Riempire il barattolo con circa 60 g di Verival Erdbeer-Chia Porridge (circa 6 cucchiai) e 3 cucchiai di cacao in polvere. Mescolare bene.
Tagliare la banana a fettine sottili e aggiungerne circa la metà al porridge.
Acciungere al barattolo 2 cucchiai di yogurt di soia e 100 ml di bevanda vegetale e mescolare bene.
Chiudere bene il barattolo e riporlo in frigorifero per almeno mezz' ora.
(Al mattino) prima di iniziare a mangiare, aggiungere la purea di arachidi, la seconda metà della banana e le fragole fresche come condimento - fatto!