Go Back
+ servings
Gesunder Haselnuss-Schoko-Aufstrich Verival Rezept
Stampa ricetta
5 from 6 votes

Crema di cioccolato alle nocciole vegana salutare

Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Porzioni: 6
Calorie: 140kcal

Attrezzatura

  • Mixer

Ingredienti

  • 90 g Nocciole
  • 120 ml Latte vegetale
  • 15 g Cacao in polvere
  • 1 TL estratto di vaniglia
  • 2 EL possibilmente sciroppo d'agave o sciroppo d'acero
  • 1 Prise Sale
  • 1 EL Olio di cocco

Istruzioni

  • In primo luogo, aggiungere le nocciole al frullatore o al robot da cucina e tritarle.
  • Quindi aggiungere gli ingredienti rimanenti al frullatore fino a ottenere una crema.
  • Puoi mangiare la crema vegana di nocciole immediatamente. Ad esempio, puoi usarlo come crema da spalmare per la colazione o raffinare il porridge o l'avena durante la notte.
  • È meglio conservare la crema in un barattolo di conserva. Lì rimane in circa 3-4 giorni.

Nutrizione

Calorie: 140kcal | Carbohydrates: 6.6g | Proteine: 3.2g | Fat: 10g