Crema di cioccolato alle nocciole vegana salutare
Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Porzioni: 6
Calorie: 140kcal
- 90 g nocciole
- 120 ml bevanda a base vegetale
- 15 g cacao in polvere
- 1 tsp estratto di vaniglia
- 2 tbsp sciroppo d'agave o di acero
- 1 pizzico di sale
- olio di cocco
Per prima cosa mettete le nocciole nel frullatore o nel robot da cucina e tritatele.
Quindi aggiungere gli ingredienti rimanenti al frullatore fino ad ottenere un composto cremoso.
Puoi mangiare la crema vegana di nocciole immediatamente. Puoi usarlo, ad esempio, come spalmabile per il pane della colazione o per raffinare il porridge o l'avena durante la notte.
È meglio conservare la crema in un barattolo di conserva. Rimarrà fresco per circa 3-4 giorni.
Calorie: 140kcal | Carbohydrates: 6.6g | Proteine: 3.2g | Fat: 10g