Go Back
+ servings
Gesunder Haselnuss-Schoko-Aufstrich Verival Rezept
Stampa ricetta
5 from 1 vote

Crema di cioccolato alle nocciole vegana salutare

Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Porzioni: 6
Calorie: 140kcal

Ingredienti

  • 90 g nocciole
  • 120 ml bevanda a base vegetale
  • 15 g cacao in polvere
  • 1 tsp estratto di vaniglia
  • 2 tbsp sciroppo d'agave o di acero
  • 1 pizzico di sale
  • olio di cocco

Istruzioni

  • Per prima cosa mettete le nocciole nel frullatore o nel robot da cucina e tritatele.
  • Quindi aggiungere gli ingredienti rimanenti al frullatore fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Puoi mangiare la crema vegana di nocciole immediatamente. Puoi usarlo, ad esempio, come spalmabile per il pane della colazione o per raffinare il porridge o l'avena durante la notte.
  • È meglio conservare la crema in un barattolo di conserva. Rimarrà fresco per circa 3-4 giorni.

Nutrizione

Calorie: 140kcal | Carbohydrates: 6.6g | Proteine: 3.2g | Fat: 10g