Go Back
+ servings
Stampa ricetta
5 from 5 votes

Latte di Nocciole

Puoi rendere il latte vegano di nocciole super facile da solo. 
Preparazione15 min
Immersione: durante la notte8 h
Tempo totale8 h 15 min
Porzioni: 1 litro

Attrezzatura

  • Sieb oder einen Nussmilchbeutel

Ingredienti

  • 100 g Nocciole
  • 1 EL Datteri, sciroppo di agave o sciroppo di datteri per dolcificare
  • 1 Liter Acqua
  • 1 Prise Sale

Istruzioni

  • Immergere le nocciole in acqua per una notte.
  • Quando le nocciole sono belle e morbide, scolare l'acqua.
  • Le nocciole si uniscono al dolcificante di vostra scelta e 1 l di acqua nel frullatore. Aggiungere un pizzico di sale per far durare più a lungo il latte di nocciola.
  • Mescolare gli ingredienti fino a farli diventare un latte fine.
  • Infine, scolare il latte di nocciola attraverso un setaccio o utilizzare un sacchetto di latte di noci per rimuovere piccoli pezzi dal latte.