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Ricetta: Latte d'avena fatto in casa

Hai mai provato a fare la farina d'avena per i tuoi cereali o porridge da solo? La preparazione è veloce - hai anche bisogno di alcuni ingredienti.
Preparazione20 min
ammollo15 min
Tempo totale35 min
Porzioni: 8 Porzioni
Calorie: 48.7kcal

Attrezzatura

  • Mixer
  • Sieb
  • Schale
  • Karaffe oder Flasche zur Aufbewahrung

Ingredienti

  • 100 g Fiocchi di avena
  • 1 l Acqua
  • Etwas mehr Acqua (per ammollo farina d'avena)
  • 1 dattero
  • 1 Prise Sale
  • Gusto vaniglia (opzionale)

Istruzioni

  • Immergere la farina d'avena in acqua per circa 15 minuti.
  • La farina d'avena entra nel frullatore insieme a un dattero, un pizzico di sale e circa un litro d'acqua. Se vuoi, puoi aggiungere un po' di sapore vanigliato per trasformare facilmente la tua bevanda di avena in una variante vanigliata. Mescolare gli ingredienti nel frullatore per circa 1 minuto.
  • Infine, prendere un setaccio e una ciotola e far passare il latte d'avena attraverso il setaccio in modo che tutti i grumi vengano filtrati dal latte vegetale e il latte d'avena trasparente venga raccolto nella ciotola.
  • E puoi gustare i tuoi cereali, l'avena durante la notte o il tuo porridge caldo con il tuo latte d'avena.

Nutrizione

Serving: 125ml | Calorie: 48.7kcal | Carbohydrates: 8.2g | Proteine: 1.7g | Fat: 0.9g