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Ricetta: Piena di budino per la colazione! Con avena e chia.

"Pudding" per colazione:
La combinazione di farina d'avena e semi di chia non è solo interessante dal punto di vista nutrizionale – nella ciotola dei cereali assicura una consistenza simile al budino che è rara a tavola. Immersi in latte, latte di cocco, latte di soia o latte di mandorla, i semi di chia si gonfiano e formano un gel, mentre la farina d'avena diventa meravigliosamente tenera e cremosa. Il risultato: un budino dal potere rinfrescante che può essere raffinato a proprio piacimento con frutta, dolcezza e co.

Ingredienti

  • 150 g Farina d'avena verival
  • 40 g Semi di chia
  • 250 ml Latte di soia di cocco (o latte di soia, latte di mandorle, ecc.)
  • 1 Banana
  • Frutta preferita di stagione
  • Miele, sciroppo d'agave o sciroppo d'acero per dolcificare

Istruzioni

  • Mescolare farina d'avena, semi di chia e latte in una ciotola.
  • Schiacciare una banana relativamente matura con una forchetta e mescolare nel composto.
  • Coprire la ciotola e metterla in frigorifero per diverse ore o durante la notte – mentre i semi formano un gel simile al budino.
  • Al mattino tagliare la frutta (ad esempio nettarina, mela, pera, ecc.) a pezzi e mescolare sotto il budino. Dolcificare con miele, sciroppo d'agave o sciroppo d'acero se necessario.