Go Back
+ servings
Stampa ricetta
5 from 4 votes

Biscotti alla nocciola

Avena Biscotti alla Nocciola: La perfetta combinazione di avena, che fornisce vari nutrienti, e nocciole, che servono come cibo nervino. Salute per il corpo e la mente.
Preparazione10 min
Cottura15 min
Tempo totale25 min
Porzioni: 12 Pezzo
Calorie: 175kcal

Ingredienti

  • 125 g burro morbido
  • 1/2 TL zucchero vanigliato
  • 100 g Zucchero
  • 30 g Miele
  • 1/4 TL Sale
  • 1/2 Uovo
  • 60 g Farina
  • 1/2 TL lievito per dolci
  • 50 g farina d'avena fine
  • 50 g nocciole macinate

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi.
  • Mescolare il burro con lo zucchero vanigliato.
  • Mescolare con zucchero, miele, sale e uovo.
  • Aggiungere farina, lievito in polvere, farina d'avena e nocciole. 
  • Il tutto è ben amalgamato e spalmato in piccole porzioni su carta da forno. 
  • I biscotti vengono cotti per circa 15 minuti. 
  • Lasciate raffreddare i biscotti. 

Nutrizione

Calorie: 175kcal