Go Back
+ servings
Vegane Schoko Bohnenbrownies mit Chiasamen Rezept
Stampa ricetta
5 from 6 votes

Brownie vegani ai semi di chia e fagioli di cioccolato

Preparazione15 min
Cottura30 min
Tempo totale45 min
Porzioni: 6
Calorie: 220kcal

Ingredienti

  • 240 g Fagioli in scatola (ad es. fagioli rossi)
  • 3-4 EL Cottura del cacao
  • 70 g Fiocchi di avena
  • 2 EL Semi di chia
  • 70 ml Bevanda vegetale (ad es. bevanda di avena)
  • 50 g noci grattugiate
  • 2 EL Sciroppo d'acero
  • 2 EL olio di cocco fuso

Istruzioni

  • Innanzitutto, è possibile preriscaldare il forno a 180°C (aria in circolazione).
  • Scolate prima i fagioli e poi metteteli in una ciotola.
  • Quindi frullare accuratamente i fagioli con un bastoncino di purea fino a ottenere una crema.
  • Quindi aggiungere il cacao in polvere e mescolare bene con il composto di fagioli.
  • Quindi aggiungere la farina d'avena, i semi di chia, le noci grattugiate, lo sciroppo d'acero e l'olio di cocco fuso e mescolare bene tutti gli ingredienti fino a formare un impasto. Poi metti l'impasto in una teglia e urlalo liscio.
  • A seconda di quanto è alta la massa nella tua forma, i brownie richiedono 20-30 minuti in forno. Prima di gustare i brownies, lasciateli raffreddare un po' prima di toglierli dallo stampo e tagliarli a pezzi.

Nutrizione

Calorie: 220kcal