Stampa ricetta
0 da 0 voti

Muesli al Cetriolo di Mandorle e Lampone con Patatine al Cocco

Preparazione5 min
Cottura15 min
Tempo totale20 min
Porzioni: 3 Porzioni

Ingredienti

  • 150 g Fiocchi di avena
  • 40 g Sciroppo d'agave
  • 25 g Olio
  • 50 g Mandorle
  • 1 EL Semi di chia
  • 15 g Scaglie di cocco
  • 1/2 TL estratto di vaniglia
  • 30 g lamponi secchi

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno (180°C). Foderare una teglia con carta da forno. Mescolare tutti gli ingredienti tranne le bacche secche e le gocce di cocco.
  • Stendere uniformemente il composto sulla teglia. Cuocere in forno caldo per circa 20 minuti - girando alcune volte. 
  • Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.  Mescolare delicatamente le bacche secche e le gocce di cocco e conservare i muesli croccanti ben chiusi, freschi e asciutti.