latte di mandorle
Una ricetta che permette di preparare il latte di mandorla da soli due ingredienti.
Preparazione15 min
8 h
Tempo totale8 h 15 min
Porzioni: 1 litro
- 200 g Mandorle
- 1 EL Datteri, sciroppo di agave o sciroppo di datteri per dolcificare
- 1 Liter Acqua
- 1 Prise Sale
Immergere le mandorle in una ciotola di acqua tiepida.
Si lasciano le mandorle coperte d'acqua durante la notte.
Il giorno dopo, drenare l'acqua.
Quindi aggiungi le mandorle al frullatore con circa il doppio di acqua e qualcosa da dolcificare. Aggiungete anche un po' di sale per far durare di più il latte di mandorla.
Il latte di mandorla viene poi brevemente setacciato in modo che il latte non contenga più pezzi. È meglio utilizzare un sacchetto di latte di noci attraverso il quale il latte di noci viene spremuto su una ciotola.