Go Back
+ servings
Stampa ricetta
5 from 4 votes

Torta vegana senza noci con ripieno croccante

Preparazione1 h
Tempo totale1 h
Porzioni: 12
Calorie: 450kcal

Ingredienti

  • 200 g noci grattugiate
  • 175 g Datteri
  • 22 g amaro

Istruzioni

  • Mettere le noci, i datteri e il cacao in polvere in un robot da cucina e mescolare tutti gli ingredienti fino a formare un impasto appiccicoso.
  • Mettere l'impasto in una teglia da 22 cm e premere l'impasto saldamente sul fondo e sui lati (bordo alto 1 cm).
  • Poi metti l'impasto in frigo.
  • Quindi, tritare il cioccolato per il ripieno e aggiungere il burro di arachidi e la noce di cocco.
  • Scaldare il tutto a bagnomaria fino a quando gli ingredienti sono tutti sciolti.
  • Quindi togliete gli ingredienti dal bagnomaria e mescolateli accuratamente con un mixer a mano fino a formare una massa cremosa di cioccolato.
  • Togliete l'impasto dal frigorifero e spalmatevi sopra la crema al cioccolato.
  • Ora metti di nuovo la torta di noci in frigorifero per circa 2 ore e potrai goderti la tua torta No Bake;)

Nutrizione

Calorie: 450kcal