Go Back
+ servings
Walnuss Karotten Kuchen Rezept
Stampa ricetta
5 from 6 votes

Succosa torta di carote alle noci

Preparazione30 min
Cottura1 h 20 min
Tempo totale1 h 50 min
Porzioni: 10
Calorie: 210kcal

Attrezzatura

  • Springform
  • Reibe

Ingredienti

  • 100 g Noci
  • 200 g Carota
  • 3 Mele
  • 140 g farina di farro
  • 1/2 Pkg. lievito per dolci
  • 2 Uova
  • 4 TL Sciroppo d'agave
  • 1/2 TL Gusto vaniglia
  • 1 TL Cannella
  • 50 g olio di cocco fuso

Istruzioni

  • Schiacciare le noci prima in un robot da cucina o frullatore.
  • Poi grattugiate le carote e le 3 mele a pezzetti.
  • Ora mettete i semi di noce grattugiati, le carote e le mele in una grande ciotola.
  • Quindi aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti alla ciotola e mescolare bene per creare un impasto cremoso.
  • Quindi, riempire l'impasto in una forma a molla e lisciarlo. Se vuoi, puoi spremere alcuni semi di noce interi nella parte superiore dell'impasto.
  • Quindi aggiungere la torta al forno per circa 1h 20 min a 170 gradi di ricircolo. Per evitare che la torta bruci sulla parte superiore, coprire la torta con un foglio di alluminio dopo circa 40 minuti di cottura.
  • Dopo il tempo di cottura, la torta è ancora un po' morbida all'interno, quindi lasciatela raffreddare bene.
  • Quando la torta si sarà raffreddata, potrai toglierla dallo stampo e gustarla.

Nutrizione

Calorie: 210kcal | Carbohydrates: 19g | Proteine: 4.7g | Fat: 12.5g