Biscotti vegani di farina d'avena di zucca
I biscotti di farina d'avena senza zucchero a base di banane, i nostri cereali Bircher Urkorn e zucca sono rapidamente realizzati. Sono ricchi di fibre e ci forniscono molti nutrienti che possiamo naturalmente utilizzare particolarmente bene non solo nella stagione autunnale.
Preparazione20 min
Cottura20 min
Tempo totale40 min
Porzioni: 20
Calorie: 150kcal
- 300 g Hokkaido zucca
- 1 Banana
- 1 EL semi di lino tritati
- 200 g Verival Bircher Urkorn
- 1 Prise Sale
- 1 TL Cannella
- 4 EL Olio di cocco
- 4 EL Sciroppo d'acero
Preriscaldare il forno a 180 gradi (aria ricircolata 160 gradi).
Foderare una teglia con carta da forno.
Lavare, sbucciare e tagliare a dadini la zucca. Soffriggere la polpa di zucca in 200 ml di acqua per 15 minuti, scolarla.
Sbucciare la banana e schiacciarla con la zucca con una forchetta.
Mescolare il cereale Bircher Urkorn con cannella e sale.
Aggiungere olio di cocco e sciroppo d'acero.
Infine, mescolare la miscela di zucca/banana.
Disporre i biscotti di circa 5 mm di spessore su una teglia coperta di carta da forno con un cucchiaino da tè 20 e premere leggermente piano.
Cuocere i biscotti per circa 20 minuti in forno sulla guida centrale.
Lasciare raffreddare e gustare.
Calorie: 150kcal | Carbohydrates: 17g | Proteine: 4g | Fat: 8g