Go Back
+ servings
Stampa ricetta
5 from 3 votes

Pesto di mandorle verdi

Preparazione15 min
Tempo totale15 min
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 70 g Mandorle
  • 15 g Pinoli o semi di pino domestico
  • 70 g Spinaci in foglia
  • alcune foglie di basilico
  • 1 halbe Limone
  • 1-2 Punte d'aglio
  • 4 EL olio d’oliva
  • Sale e pepe q.b.

Istruzioni

  • In primo luogo, mettere le mandorle e i pinoli in un piccolo frullatore e tritarli.
  • Quindi, aggiungere gli spinaci e le foglie di basilico e mescolare di nuovo.
  • Quindi, spremere metà limone e poi aggiungere il succo di limone.
  • Mettere i 2 spicchi d'aglio in uno spremiaglio e aggiungerli al pesto.
  • Infine, aggiungere 4 cucchiai di olio d'oliva e mescolare bene nel frullatore. Condite il pesto a piacere, abbiamo preso sale e pepe.