Go Back
+ servings
Vanille Pudding Oats mit Beeren und Mandeln
Stampa ricetta
No ratings yet

Avena da budino alla vaniglia con mandorle e frutti di bosco

Preparazione15 min
Tempo totale15 min
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 70 g Fiocchi di avena
  • 25 g Budino in polvere (vaniglia)
  • 200 ml Bevanda vegetale
  • 350 ml Acqua
  • 25 g Proteine in polvere (a volontà)
  • 1 TL Sciroppo d'acero
  • 15 g Mandorle
  • 50 g Frutti di bosco

Istruzioni

  • Prima di tutto, metti la farina d'avena insieme al budino in polvere, alle proteine in polvere, all'acqua e al latte in una pentola.
  • Se vuoi, puoi aggiungere un po' di sciroppo d'acero per dolcificare.
  • Fate bollire e mescolate bene con una frusta fino a quando il composto comincia ad addensarsi. In un primo momento, la massa sarà molto liquida, ma dopo pochi minuti diventerà gradualmente più viscosa.
  • Quando il composto inizia ad addensarsi, spegnere il fuoco e mescolare per un altro minuto.
  • Quindi togliete l'avena dal fornello e lasciatele riposare in circa 2 minuti.
  • Infine, mettere l'avena in una ciotola e guarnire con mandorle e bacche.