Go Back
+ servings
Zitroniger Tassenkuchen mit Sahne und Crunchy
Stampa ricetta
No ratings yet

Cupcake al limone con panna e croccante

Porzioni: 1

Ingredienti

  • 30 g Burro
  • 1 Uovo
  • 3 EL Zucchero
  • 2 TL Succo di limone
  • 4 TL Panna o latte
  • 5 EL Farina
  • 0,5 TL lievito per dolci
  • Crema
  • Croccante a scelta

Istruzioni

  • Sciogliere il burro nel forno a microonde a bassa temperatura.
  • Sbattere l'uovo in una tazza, aggiungere lo zucchero e mescolare bene.
  • Aggiungere gli ingredienti rimanenti per l'impasto e mescolare.
  • Mettere il cupcake nel microonde per 2-3 minuti a 800 watt. 
  • Nel frattempo montare la panna.
  • Guarnire il cupcake con la panna e croccante.